Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Август » 23 » 1-й тур. Фалкирк-Сандерленд. By Evar.
1-й тур. Фалкирк-Сандерленд. By Evar.

Стадион «Броквэйл Парк» пестрил названиями «Добро пожаловать в новый сезон 2D. Великобритания» и встречал участников матча, и 19000 болельщиков ожидали зрелища.
Команды до этого выиграли первый раунд нац.кубков Шотландии и Англии соответственно.
Несмотря на это тренер Фалкирка выставил в стартовый составе подуставших уже игроков. Закрепить кубковую удачу и получилось и не получилось сразу. Напомню Фалкирк после 0-0 по пенальти прошел Эйр. Фортуна счету следовала, а вот удаче увы – нет. Да и откуда взяться оной, когда 11-2 по ударам у Фалкирка и 7-1 у Сандерленда. Зрители не то что бы скучали, но ждали от хозяев более искрометных действий, возможно на это повлияло начало сезона, неразыгранность так сказать, возможно травма напада Роджерса в игре с Эйре, а возможно и быстрая травма Робинсона. Уже на 14 минуте в столкновении с Алексовским игрок Фалкирка, не взирая на боль, решил продолжить игру. Для многих болельщиков не секрет, что это тренер прогнал своим взором и кличем игрока доводить матч до финального свистка, мотивируя в нецензурной форме отсутствие запасных на позицию пострадавшего. Ношу работы от левого защитника принял на себя сосед LCD Ренни (и справился с ней с достоинством – лучший игрок матча), а также грубость, выдаваемая за тактику мелкого фола. Судья был непоколебим и дважды предупредил хозяев.
Сандерленду однозначно стоит занести игру в актив. Играл абсолютно молодой состав – старше 21 года и не наблюдалось игроков. Средний возраст участников составил – 19,6 года!!! Пожалуй, нечего завидовать следующему сопернику Сандера, оправившись клуб покажет все свои Зубы.
Всплеском эмоций на 90 минуте, после паса Робинсона на Керра, да ударом последнего издалека, также броском к мячу Флитни, да вылетом круглого за линию ворот с внешней стороны после встречи со штангой, озарился стадион.
Итог равномерной игры 0-0, Фалкирк нулит и уже оправдывает наши прогнозы, да покосившийся один из плакатов с от руки дописанной надписью под 2D – «плоская версия».
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 401 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz