Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Август » 23 » 1-й тур. Флексис - Беллимена. By Семеныч.
1-й тур. Флексис - Беллимена. By Семеныч.

Флексис – Беллимена 0:2

Когда диктор на стадионе начал объявлять стартовый состав команд, то стало ясно, кто из тренеров команд на что рассчитывает в предстоящем поединке. Так, к примеру, если у Беллимены на поле вышел состав, который недавно отыграл кубковый матч своей страны, то у команды из Рэксхема в составе оказалось только три игрока, принимавших участие в кубковой игре.
С самого начала игры гости начали прицеливаться к воротам хозяев, завершая навесы в штрафную ударами по воротам. Вышедшему в основе молодому голландцу Теролу явно приходилось трудно, и от открытия счёта в матче, должен признать, в большей степени спасала неточность нападающих Беллимены, чем игра юного голкипера. К середине первого тайма игра выровнялась, и в какой то мере инициатива перешла к хозяевам поля, которые потиху начали приходить в себя после стартового натиска Беллимены, и то ли поверив в невезучесть нападающих гостей, начали организовывать игру возле ворот соперника. И вот в конце тайма, пытаясь начать атаку на ворота Беллимены, футболисты Флексиса попались на острую контратаку соперников, и после красивой комбинации Конор Грегг открывает счёт в матче.
Второй тайм выдался явно поинтереснее первого. Прежде всего в плане упущенных моментов у Флексиса. Девятнадцатилетний нападающий хозяев Данкан Муери умудрился дважды обыграть опытного пенсионера Дарена Кроуфорда и, оставшись перед пустыми воротами, запустил мяч мимо ворот. Кроме этого следует отметить и две штанги хозяев также во втором тайме. Гости же не поддавшись панике, а точнее не придав этим колкостям внимания, продолжали равномерно расшатывать защиту хозяев, что и привело к концу игры ко второму забитому мячу. Следует отдать должное Конору Греггу, который совершив красивый проход к штрафной соперника и оказавшись в хорошей позиции для удара не стал бить сам, а вывел еще на более хорошую позицию своего товарища по команде, который и поставил точку в этом матче.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 406 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
0
4 d2britain  
shades спасиб за отзывы о статье. Старался smile

0
3 Сенсей  
Wrecks, ты и не смари на матч....не смари =)))

0
2 Wrecks  
Афтар, пиши есче! Можно даже матч не смотреть а читтать отчеты!

0
1 Сенсей  
ЗачОт!

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz