Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Август » 30 » 2-й тур. Эйр - Фалкирк. By Семеныч.
2-й тур. Эйр - Фалкирк. By Семеныч.

Во вторник на стадионе "Сомерсет Парк" собралось 21 тысяча болельщиков, и это не удивительно, так как встречались в этот день две шотландские команды. К этому матчу команды подошли, находясь на разных полюсах таблицы, и казалось по-боевому настроенные на встречу. Менее двух недель команды уже встречались на этом поле между собой в рамках кубка Шотландии, где победителем по серии пенальти стал Фалкирк. Естественно хозяева жаждали реванша за проигранную кубковую встречу у себя на поле, да и азарта Эйру прибавлял тот факт, что последний раз он выигрывал у Фалкирка только во втором сезоне, и имел на отрицательный баланс встреч перед матчем +1=3-3, 4-12.
Как только прозвучал стартовый свисток, хозяева сразу закрутили карусель у ворот Фалкирка, и уже в начале 4-й минуты Кобалия мощно зарядил мячом в штангу, после чего гости пытаясь провести контратаку ошиблись в самом её начале, и как результат Лупэску наказал их за нерасторопность аккуратно с границы штрафной направив мяч в притирку со штангой, тем самым открыв счёт в матче. И далее весь первый тайм игра проходила исключительно на стороне поля Фалкирка, где транжирили выгодные моменты Кобалия и Лупэску, то забегая в офсайды, то греша точностью ударов. У гостей же, за первый тайм запомнились несколько ударов на везение Б. Доддза, которые каких либо проблем не принесли, и за что его однофамилец, вратарь хозяев Д. Доддз только был благодарен ему за предоставленную разминку.
Второй тайм, никаких изменений в игру не привнёс, немногим выровняясь ближе к середине поля, Эйр продолжал атаковать, но уже менее стремительно и агрессивно. Скорость игры упала, и, как ни странно, игроки принялись фолить друг на друге. Только во втором тайме было 7 возможностей у команд продемонстрировать своё умение исполнять стандарты, однако никому из соперников это не удалось.
На 75-й минуте, вратарь хозяев Хогарт, непростительно коряво выполняя передачу возле своих ворот, подарил возможность увеличить счет в матче до 2-0, что и сделал Колин, замкнув идеальный прострел Кобалии.
Финальный счёт 2-0 так и был зафиксирован в итоговом протоколе встречи. Хозяева укрепились на первом месте чемпионата, прервали бесвыигрышную серию с Фалкирком и взяли у него реванш за кубковую игру.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 568 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Sky  
booze Так держать Эйр...!!!

0
1 evar  
Как и говорил линия атаки неплохая у нас, радостно что все форварды отличаются голами. Лупеску прекрасно оправился от травмы. Команда выполнила установку 100%, а за это не грех и выплаты сделать.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz