Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Август » 30 » 2-й тур. Беллимена Юнайтед - Лланели. by evar.
2-й тур. Беллимена Юнайтед - Лланели. by evar.

Лучшим составом и классической схемой 4-4-2 Бэллимена Юнайтед встречала молодежный (U-21) состав Лланели. Валлийцы выступили слегка закрытой схемой 5-3-2.
И молодежь Лланели перебегала Беллимену (как в свое время корейцы перебегывали итальянцев). Полный контроль за мячом, классические квадраты, отвод мяча при неудавшейся атаке к обороне и повторный штурм, многочисленные перехваты и отборы с показанием личного мастерства в дриблинге. Клуб из Уэльса надеялся видимо на забросы вперед, где Арнеги и Пирсон должны были сотворить что-то этакое.
Под рваный аккомпанемент скрипки Лланели подстроились и беллименовцы. А зря, на 35 минуте, после дриблинга Мелвилла по правому флангу идет заброс на Бредли, который добежав до углового флажка навешивает мяч в штрафную. Арнеги бьет сходу. Кроуфорд, отражая угрозу кончиками пальцев влетает в ворота вместе с мячом.
С развода молниеносная атака с навесом на Пирсона, призванная додушить хозяев, игрок бьет головой в сторону ворот – стадион выпускает истомный вздох, мяч летит мимо.
После перерыва тренер БЮ пробует изменить ход игры заменами, но они не направлены на усиление мощи команды, как вообще так и в атакующем смысле.
Лланели спокойно доводит матч до конца, получив за 90 минут лишь один удар в створ ворот от защитника Макалиндена, с коим, впрочем Бэртон справляется без проблем.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 578 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz