Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Ноябрь » 2 » Трансферные новости от 01.11.2006.
Трансферные новости от 01.11.2006.
На прошедшем трансферном дне активничали представители Англии, а в частности Сандерленд, который совершил равноценный обмен с Фулхемом «школьниками». Так, Сандерленд обменял Джейка Ричардсона, левого центрального полузащитника, на Адама Лайса, правого защитника. На трансфере команды оперировали суммой в 1901 ктлр. Команды разменялись флангами, правда Сандерленд получил в своё распоряжение более молодого, 17-летнего игрока, вместо проданного 18-летнего.В Сандерленде теперь стало 3 игрока с позицией РД и осталась одна позиция ЛМ. Судя потому как в команде нет правого полузащитника молодой игрок был взят на перспективу на позицию РБ.
Еще один представитель Англии в Д2 – Мидлсбро продал также «школьника» Дариуса Вассела, который выступал за юниорскую команду на позиции левого нападающего. Дариус был продал Ливерпулю за 2 800 ктлр. Данная сделка имела кратный размер, а точнее примерно 1,7 номинала. Команда из Мидлсбро, казалось, после прихода «школьника», стала полностью укомплектована, однако, уже сегодня в раздевалке на тренировке останется лежать один невостребованный (восемнадцатый) комплект игровой формы.
Одной сделкой отметились шотландцы. Росс Форсит из Сент-Джонстона (ЛД, Рп, 24-75) ушёл в клуб Хиберниан (Прим.: бронзовый призёр 5-го чемпионата Шотландии, и лидирующий в этом чемпионате клуб). Данная сделка была совершена не от хорошей жизни, ведь всем известно, что в Сент-Джонстоне сейчас обустроилось временное антикризисное управление, политика которого направлена на обмоложение состава, и где уже пришли 4 молодых перспективных игрока. И, видимо, вырученные 5 134 ктлр за Форсита будут также направлены на дальнейшее вливание новой крови на другие позиции, а также на выплаты тренерам клуба. Да и необходимо признать, что Форситу в плане личной карьеры необходимо было сменить клуб, дабы не деградировать в плане спортивной формы и карьеры.
Валлийцы и Североирландцы на данном трансфере ничем не отметелись.
Категория: Трансферы. | Просмотров: 441 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 alexsold  
Продажа игроков - это один доходов клуба. Конечно не хотелось его продавать, но это вынужденная мера.

0
1 BlackHorror  
Нужно еще добавить, что клуб покинул Марк Линч, который поехал защищать центр обороны в молдавский клуб Дачия.
Ричардсон чистый вингер, а Лайс будет полноценный левый защитник. Очень нужен правый полузащитник, но к сожалению молодое румынское дарование Михай Алекса предпочел перейти в Словенский клуб

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz