Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Декабрь » 1 » Эйр. Шестой сезон. Борьба за...
Эйр. Шестой сезон. Борьба за...
Некогда с менеджером втородивизионного Килмарнока мечтали, что поднимемся над собой и будем на пару рвать очки у сильных мира Шотландского. Повыситься удалось сразу Эйру, хотя и не рассчитывал по началу 4-го сезона. Пятый сезон Килмар подтянул, и в приснопамятных плей-оффах за сохранение прописки Эйр потянул две ничьи от коллеги, особенно вторая игра 1-1 (мужики успели полидировать после забитого гола, но за десяток минут до конца встречи потеряли этот шанс и ненаверстали). Сразу же была указана цель на выход, на любой возможный выход, команды наверх. Многие приняли как фарс задумку одного из слабых клубов Лиги, за что и в начале сезона и поплатились. Форма коанды с 87% уходила на убыль, но Эйр гордо лидировал первых три тура. После повода для гордости не возникало:(((((((
Да только в рядах двушников создалась революционная, меня устраивающая, ситуация. Сент-Джонстон откровенно слаб, Партик увлекся только кубком и качем, старый манагер Фалкирка показывал невнятную игру и свое место в восьмерке виделось довольно легким. Именно в это время появился спор с Boomом на пиво, что Эйр без сомнений окажется в вышке любым удобным для него способом.
На деле оказалось не все так просто. Святые с приходом нового коуча начали брать не свои очки, а на Эйре особо сливать игру и не думали уже. Вдобавок сменился манагер Фалкирка и команда сначала под руководством президента ШФФ, а после и под началом призванного спасти клуб новичка начала спасаться.
Здесь уже стало не до восьмерки, хоть бы быть первым из шотландцев, а там плей-оффы как-нибудь... Иначе пиво, поезд, Гомель...
Под пик формы удалось устоять свою 9-10 позицию, но тут пришли вопросы от руководства о правильности нахождения тренера Эйра у власти, мол один из слабых клубов Лиги, за молодежью особо не рвется, а тут еще и в вышку захотел, наглец.
Борьба усилилась!
Клуб начал биться за честь тренера, а в это же время президент ШФФ за честь клуба, именно с этим тренером. Очень плодотворного результата ожидал от пика формы. Но практического удовлетворения от оного не получил. Удалось обогнать Фалкирк, заиметь некую фору 2-3 очка, но матчи с Портадауном и Освестри усугубили всю задумку прямого выхода в вышку.
Настал матч с Мидлсбро. Эйру нужна была лишь победа, которая решала лишь только в случае удачного(непроигрышного) исхода сражений Освестри и Сент-Джонстона. Так и случилось две нулевые ничьи от клубов плюс ударная гостевая победа Эйра, в которой божил кипер хозяев Каунякас, но пропустил.
И невероятное стало возможным!!!!!!!!!

Сражение выиграно, а борьба всё продолжается.

За пиво, за клуб, за себя... и мечту...

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 943 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 KostiK  
Поздравляю с невероятным успехом!

З.Ы. а сезонный отчет я ждал от тебя про весь чемпионат...


Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz