Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2007 » Апрель » 7 » Второй Британский Дивизион. 7 тур. Игры с участием английских команд
Второй Британский Дивизион. 7 тур. Игры с участием английских команд
Обзор тура с участием английских команд начнем игрой в Ливерпуле между Эвертоном и шотландским Данфермлайном.

Эвертон (Ливерпуль) - Данфермлайн (Данфермлайн) – 1:1
Ливерпуль.
03 апреля 2007 года. Ясно, 4 градусов.
Стадион "Гудисон Парк" (28000 мест). 21489 зрителей. Билет - 8 tlr.

Хозяева сразу же рванули с места в карьер, попытавшись прижать гостей к своим воротам. За первые десять минут шотландцы считанные разы сумели перейти центр поля, однако действия Эвертона были похожи просто на навал и ничего путного они из этого так и не извлекли. Постепенно игра отодвинулась от ворот Данфермлайни и уже гости раз за разом стали угрожать воротам хозяев. Так только мастерство ливерпульского стража ворот Иана Тернера спасло Эвертон от неприятностей после коварного удара из пределов штрафной Стефена Кроуфорда. Игра окончательно выровнялась. Уже на 21-й минуте Эвертон уже был вынужден произвести замену травмированного Ника Чедвика. Тем не менее англичане вновь попытались взять инициативу в свои руки, но без покинувшего поле лидера полузащиты сделать это было очень сложно. Счет был открыт таким образом, в одной из контратак после прострела Крега Брюстера Иан Тернер выбивает мяч на угловой, далее после подачи с уголвого тот же Тернер выбивает его подальше, казалось бы эпизод закончен, но мяч подобрал Скотт МакНикол и просто на удачу ударил по воротам. Мяч полетел по причудливой траектории попал в штангу и от нее по предательски влетел в ворота. Хозяева впали в шоковое состояние. Данфермайн за оставшееся время до перерыва мог даже утроить свое преимущество. Слава Богу первый тайм вскоре закончился. В перерыве хозяева успокоились и во втором тайме заиграли так, как ждали от них их поклонники. Забить могли и Кемпбелл и Хаккерби и МакБрайд, но мяч упорно не шел в ворота или великолепно играл вратарь Данфермлайна Росс Хэрроуэр. Казалось что Боги в этой игре на стороне гостей. Но все-таки давление Эвертона сказалось. После ювелирной передачи Дарена Хаккерби Кевин Кемпбелл оказался один перед шотландскими воротами и хладнокровно положил мяч в противоположный от вратаря угол. Итог 1:1.

А вот в Мидлсбро хозяева проявили безволие, потеряв на последних даже ничью.

Мидлсбро (Мидлсбро) - Освестри Таун (Освестри) – 1:2
Мидлсбро.
03 апреля 2007 года. Ясно, 4 градусов.
Стадион "Селлнет Риверсайт Стэдиум" (30000 мест). 22586 зрителей. Билет - 10 tlr.

На данную игру англичане вышли без своих лидеров. Это была вынужденная мера чтобы окончательно не убить физу у игроков. Тем не менее на правах хозяев Мидлсбро сразу захватил инициативу. Наиболее заметными были Массимо Маккароне, возвращенный тренером в состав и атакующий защитник Иржи Кубски. После удара первого лишь мастерство голкипера Осветстри спасло ворота гостей, а после удара второго мяч буквально погладил перекладину ворот. И гол на 15-й минуте первого тайма явился справедливым итогом давления хозяев. Маккароне ударом с границы штрафной не оставил никаких шансов Ли Кэндэллу. После гола англичане по инерции атаковали, создали еще несколько моментов. Самый опасный был у все того же Массимо Маккароне. После подачи углового Крисом Ригготом, мяч минуя всех оказался у нападающего, который пробил сильно сходу, но мимо. Мог ли тогда бурлящий стадион предположить, что их любимцы не заработают в игре даже очка. Второй тайм начался уже в равной борьбе с небольшим количеством опасных моментов. И тут для хозяев гранул гром. На 67-й минуте при розыгрыше углового оборона англичан просто проспала одинокого Мартина Аларма. Дав ему беспрепятственно пробить по воротам Кроссли. Такие удары не берутся. После гола характер игры не изменился. Команды основное внимание уделили обороне. Развязка же наступила на 84 минуте в борьбе с Франческо Тотти Стюард Дауниннг задел его помог себе локтями, за что судья без колебаний назначил пенальти. Тренер Мидлсбро заменой вратаря попытался морально воздействовать на бьющего пенальти Тотти, но тот спустя 2 минуты был хладнокровен. Хотя бы сравнять счет у хозяев не было уже ни сил, ни времени.

А теперь посмотрим что творится в скандальном Вест Хэме.

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) - Фалкирк (Фалкирк) – 0:0
Лондон.
03 апреля 2007 года. Ясно, 4 градусов.
Стадион "Аптон Парк" (20000 мест). 10055 зрителей. Билет - 14 tlr.

Несмотря на все коллизии Вест Хэм Юнайтед предстал перед своей не очень многочисленной (из-за неоправданно высоких билетов) публикой отнюдь не разобранной командой. В атаку было отряжено сразу трое нападающих. И уже на 1-й минуте после удара Паоло Ди Канио ворота Фалкирка спасла только штанга. Впрочем – это была лишь вспышка. Гости потихоньку выровняли игру и уже сами стали угрожать воротам хозяев. После удара Стефана Мура уже штанга лондонцев спасла их ворота. Далее Фалкирк все сильнее и сильнее стал поддавливать Вест Хэм, однако реальных моментов это ему не принесло. Сразу после перерыва гости предприняли отчаянную попытку забить гол. Ветерану англичан Дэвиду Джеймсу пришлось показывать все свое мастерство. В дальнейшем хозяева стали очень внимательно играли в обороне, не провоцируя фортуну, доведя матч до итоговой нулевой ничьей, приобретя такое важное для них очко.

Осталось посмотреть на игру самой загадочной команды Второго Дивизиона – это Бирмингем.

Хэверфордуэст (Хэверфордуэст) - Бирмингем Сити (Бирмингем) – 0:0

Хэверфордуэст.
03 апреля 2007 года. Ясно, 4 градусов.
Стадион "Бридж Мидоу" (25000 мест). 16052 зрителей. Билет - 10 tlr.

Бирмингем Сити (Бирмингем) если и не побил несколько рекордов Лиги, то безусловно близок к этому. Ну где например, в первых семи турах пропустив всего два мяча, команда идет на третьем с конца месте. Кто бы мог подумать, что именно от этих двух мячей будет два поражения. Имея хорошую защиту, команда никак не может раскрыться в нападении. В моем представлении Бирмингем находится на неких качелях. Откуда может отправиться или еще ниже, или потихоньку вверх. Что это? Или все эти ничьи, победы в кубке – это предел возможности Бирмингема, или стоит только чуть-чуть подправить какой-то механизм, например переставить местами пару тройку игроков и команда станет неудержима. Ответы на эти вопросы откладываются как минимум еще на следующий тур. Вот и на этот раз в валлийском Хэверфордуэсте в защите англичане, пусть и не без проблем, со своими обязанностями справились, чего не скажешь об атаке. Хотя гости могли забить уже на 9-й минуте. После подачи со штрафного Армена Маиляна Джеф Хорсфиллд из пределов штрафной только чудом не попал в ворота валлийцев. Это был единственный по настоящему острый момент у Бирмингема за весь матч. У молодого английского вратаря Джона Радди работы было не в пример, чем у его коллеги. Как только не били игроки Хэверфордуэста по его воротам. Во второй половине второго тайма начался настоящий штурм ворот Джона Ради, но вратарь не дрогнул, став по крайней мере до следующего тура героем всего Бирмингема. Итак – 0:0. Вопросов стало еще больше?

Просмотров: 841 | Добавил: alexsold | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 d2britain  
Красава smile Спасибо, интересно smile Думаю будет толчком для других smile Тогда надо обновить сайтик раз на то дело пошло:)

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz