Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 5 » 3-й тур. Ардс - Эйр. by KostiK.
3-й тур. Ардс - Эйр. by KostiK.

Ардс - Эйр (0:0)

Предматчевые установки в раздевалках:
- Эйр: "Парни, вы уже почувствовали радость от лидирования в чемпионате. Но сегодня у нас предстоит матч с серьезным соперником, и я не требую от вас чуда. Главное оставить свои ворота в неприкосновенности и, конечно же, при малейшей возможности нужно контратаковать."
- Ардс: "Ребята, вперед! Покажем зарвавшимся шкотам их место! Я хочу, чтобы вы с первых минут обрушили на них всю нашу мощь! Хватит сидеть на сухом пайке, наши болельщики ждут от нас голов! Вперед!"

События на поле напоминали забег спринтера (Ардс) и стайера (Эйр) на среднюю дистанцию. Спринтер, набрав приличную стартовую скорость, уверенно убегал от преследователя. Разрыв, сопровождаемый ритмичным громким кличем спринтера (опасными атаками) и тихими огрызаниями стайера (редкими контратаками), быстро увеличивался. Ближе к середине дистанции, обогнав соперника на круг, спринтер с ужасом ощутил, что силы его покидают, и он в таком темпе вообще может не дойти до финиша. Начав дышать более ровно он сбавил темп, чем незамедлительно воспользовался стайер, почувствовавший, что запас сил у него еще ого-го! Стайер, обходя спринтера на повороте, дважды столкнул его со своей траектории (штанги Кобалии на 46-й и 49-й минутах). Стайер, сохраняя темп и иногда ускоряясь, стремительно сокращал разрыв. Спринтер, вспомнив, что он все-таки спринтер, изменил тактику и стал чередовать спринтерские рывки и шаг. Порой это приносило положительный эффект, но стайер медленно но верно догонял его. За несколько метров до ленточки они поравнялись, и обоюдный финишный спурт не выявил явного победителя. Фотофиниш? Нет, на стадионе не оказалось такого оборудования. Судейская коллегия решила засчитать ничью.
Вот такая аллегория.

Послематчевые комментарии:
- Ардс: "В очередной раз мы не смогли распечатать ворота соперников. Это плохо. Но зато мы не позволили забить нам. А это хорошо. Поверьте, лучшие времена для нас уже не за горами!"
- Эйр: "Мы очень рады сегодняшнему результату. Он полностью оправдал наши ожидания. И еще мы рады тому факту, что все наши ближайшие турнирные преследователи оступились в этом туре, в результате чего мы даже упрочили свои лидерские позиции. Ах, как приятно снова произнести: Эйр - Лидер! Догоняйте!"

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 349 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 strel  
Без сильных наподающих в Лиге делать нечего...
Остается штамповать нулевые ничьи...
А так хотелось победы.

0
1 evar  
Вроде и установка выполнена, и гола не пропустили от соперника, но чего-то не хватает...

Отрыв на самом деле незначителен, уже в следующем туре Флексис сможет догнать Эйр, а потому готовимся к встрече!


Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz