Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 6 » 3-й тур. Флексис - Сандерленд. By Семеныч.
3-й тур. Флексис - Сандерленд. By Семеныч.
В пасмурную, и, как не хотелось бы верить, уже осеннюю погоду, в Рэксхеме началось валлийско-английское дерби. В третьем туре Флексис принимал в гости Сандерленд. Игра сразу же заинтриговала и как то быстро поглотила всё зрительское внимание. Так, после не совсем корректной игры Найрона Носворти хозяева получили право исполнить штрафной удар с неплохой, и казалось бы выгодной позиции, в результате которой Караматев скинул мяч, Джефрису, который увы пробил прямо в руки вратарю.
Голкипер гостей сразу же дал начало красивой контратаке, которая завершилась издали прицельным ударом Пихльманна, в результате которой счет открыт не был благодаря вратарю хозяев поля. Рэксхемцы после удачно проведенной атаки немного занервнечали и как результат к 17-й минуте вышли вперед по желтым карточкам в матче 2-1. Однако, через несколько минут, словно воспрянув духом, они провели на 20-й и 22-й минуте две красивые, показательные атаки, которые увы – закончились ударами в «молоко».
Далее необходимо упомянуть штрафной и последовавшие за ним три подряд угловых в исполнении Сандерленда, успех в которых,однако, праздновал вратарь хозяев Д. Филипс, трижды прекрасно реагируя и переводя мяч на угловой.
Настоящий бенефис в конце первого тайма должен был наступить у нападающего гостей Пихльманна, который провёл просто блестяще концовку, попав один раз в штангу на 41-й минуте и дважды побеспокоив голкипера хозяев.
Второй тайм начался с продолжения атак гостей, однако тут «подложил свинью» второй раз Найрон Носворти, но в отличие от первой «свиньи» вторая привела к пенальти, а не к штрафному удару. 1-0! Джефрис, нападающий гостей был точен. Далее игра стала похожа, если можно так назвать на «качели», команды пытались организовать атаки, но то ли мяч перестал слушаться футболистов, то ли футболисты стали не аккуратно обращаться с круглой сферой, в результате чего организуемые атаки не находили своего логического завершения.
Однако на 77-й минуте после навеса полузащитника гостей Пергля в штрафную Флексиса, гости грамотно, и как говориться «как по учебнику» провели розыгрыш мяча и как результат 1-1.
Далее до конца матча ни одна из команд не смогла закрепить свой успех. Ничья мне кажется устроила как и хозяев так и гостей этой встречи.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 447 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 5
0
5 d2britain  
Kostik, ну словосочетание такое красивое smile Просто подбирал под слово "круглая" smile

0
4 KostiK  
Гы-гы biggrin , "круглая сфера" smile Семеныч, жжош smile

0
3 d2britain  
спасибо, как скажешь smile

0
2 BlackHorror  
В принципе результат неплохой для команды, в очередной раз очень неудачно играют нападающие, создавая кучу моментов, не могут завершить атаку голом.

0
1 Wrecks  
Ничья хозяев не устроила sad
Семеныч, пиши есче! Нам нравится!

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz