Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 6 » 3-й тур. Мидлсбро-Освестри Таун. By BlackHorror.
3-й тур. Мидлсбро-Освестри Таун. By BlackHorror.

Большой интерес к встрече своих любимцев проявили болельщики Мидлсбро, который до этого матча очень удачно взял старт, в первых двух встречах одержав победы над своими соперниками. Англичане и в этом матче надеялись продолжить победную серию, но с этим никак не хотели соглашаться валлйцы из Освестри. Горожане приехали в хорошем расположении духа и собирались побороться за 3 очка. Начало матча прошло в обоюдоострых выпадах, но первыми по воротам пробили гости уже на 3-ей минуте Робинсон неплохо, но неточно пробил с линии штрафной. Делая ставку на дальние удары, т.к. погода была типично английской, обе команды продолжали лупить в «молоко», либо в игру вступали киперы, так на 8-ой минуте пришлось блистать английскому вратарю после розыгрыша штрафного и углового. Как ни странно, но гости в эти первые минуты были более активны и больше атаковали, но на 19-ой минуте англичанам удалась быстрая контратака, которую завершил точным ударом в дальний от вратаря угол Макароне, сделав хороший задел на эффективный результат для хозяев поля. После забитого гола англичане решили закрепить успех и всей командой насели на ворота гостей, но добиться большего не смогли, в чем огромная заслуга ирландского вратаря Освестри – Алана Фитцпатрика. После этого наступила очередь гостей, их атаки становились все опаснее, а англичане видно решили удерживать победный счет, за что и поплатились. В самой концовке 1-го тайма валлйцы организовали атаку правым флангом, Уилсон навесил в штрафную, а Коллинз по-хозяйски развернулся и неотразимо пробил по воротам, литовский вратарь хозяев выручить свою команду не смог и команды отправились на перерыв при счете 1:1. После перерыва, получив психологическое преимущество, гости смогли вскоре воплотить его в результат на табло уже на 52-ой минуте. Паулиста потерял мяч в центре поля, а гости двумя пасами доставили мяч в штрафную хозяев, где все тот же Коллинз расстрелял ворота, оформив дубль. Вскоре после этого тренер валлийцев провел тройную замену, освежив свою команду и дав сыграть молодежи. Этот гол надломил моральный дух англичан, и скорее уж гости могли увеличить счет, чем игроки Мидлсбро хотя бы сравнять. И даже три замены, сделанные тренером хозяев не смогли переломить ход матча, а на 85-ой минуте Клиффорд мог отличиться, он сильно пробил головой, но на защиту хозяйских ворот встала штанга. В итоге выездная победа гостей из Уэльса и обидное поражение английской команды.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 391 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 d2britain  
Вот и появился хороший писатель у нас. Очень интересно.
А на победу настраивался - бо два тура играла молодёжь а после кубка восстанавливались старики, которые и дали бой в этом матче.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz