Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 6 » 3-й тур. Лоуджгалл - Бирмингем Сити. By BlackHorror.
3-й тур. Лоуджгалл - Бирмингем Сити. By BlackHorror.

Пьяные англичане или поездка на остров.
Теперь перейдем к описанию самого интересного матча этого тура. В гости к Североирландскому Лоуджгалу приехали футболисты из Бирмингема, а приезд их был просто фантастическим. У англичан новый тренер из столицы России, и на этот матч он просто не успел добраться. В итоге его подопечные решили отпраздновать это отсутствие в местном Бирмингемском пабе вливанием в свои желудки безумного количества пива и виски, а на матч они добирались и вовсе автостопом, причем в Лоуджгал добралось всего-то 11 человек, так что на замены им рассчитывать даже и не приходилось. Самым трезвым в составе английских футболистов оказался нападающий Хорсфилд, который в принципе в одиночку и «похоронил» ирландскую молодежь. Правда стоит отметить тот факт, что практически вся молодежь Лоуджгала должна была играть в молодежной сборной Северной Ирландии, забегая вперед, отметим, что этот матч негативно отразился и на результате сборной.
Англичане смогли забить гол уже на 6-ой минуте, после многоходовки, в которой приняло участие полкоманды Бирмингема, Хорфилд пробил точно в угол, а вратарь хозяев только взглядом проводил бело-черный снаряд и пошел доставть его из сетки ворот. Такое начало обескуражило ирландскую молодежь, и создать что-нибудь путное в атаке у них совсем не получалось. Хмельные англичане же наоборот раз за разом опасно атаковали, а игроки обороны успешно прерывали атаки хозяев. И вообще в этот день алкогольный допинг пошел бирмингемцам на пользу, играя «навеселе» и в свое удовольствие им удавалось почти все, несмотря на примитивный стиль игры «бей-беги». В самом конце 1-го тайма тренер хозяев предпринял шаги к спасению игры и сделал три замены, заменив даже молодого вратаря на более опытного Брайана Хенли, но…
В перерыве в раздевалке гостей царила атмосфера эйфории, оказалось, что в Лоуджгал добрался массажит команды и привез с собой несколько ящиков пива, и за 15 минут его практически все «приговорили». Так что на 2-ой тайм англичане выходили распевая песни, и уже на 49-ой минуте все тот же Хорсфилд после навеса Клэпхэма вколотил мяч прямо в «девятку». Североирландцы ринулись отыгрываться, но получили в ответ быструю контратаку, а Уилсону ничего не оставалось как «завалить» на газон Хорсфилда, в результате чего судья помахал перед его лицом желтым кусочком картона, а англичане получили право на штрафной удар. После навеса Кенна штрафную площадь завязалась борьба, а молодой и горячий Политт пнул по ногам Клэпхэма. Судья показал на «точку», похоронив все надежды Североирландцев хотя бы на ничью. Хорсфилд издевательски без разбега развел мяч и вратаря по разным углам и сделал хетт-трик. Игра была сделана, а дальше обе команды просто продолжили доигрывание матча, иногда взрываясь и «дубася» по воротам с различных дистанций. На 69-ой минуте на дальний выстрел сподобился Клэпхэм, но мяч угодил в перекладину, и счет 3-0 сохранился до самого конца. К доблести хозяев нужно отметить несколько опасных ударов Уилсона и Робертсона, но своих дивидендов они в этот вечер добиться не смогли.
По окончанию встречи англичане устроили попойку в честь победы прямо на стадионе, и только вмешательство полиции смогло уберечь их пьяные головы от камней разъяренных болельщиков Лоуджгала.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 350 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 evar  
у меня нет слов...
один автостоп чего стоит

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz