Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 7 » 4-й тур. Севроирландское дерби, Беллимена Юнайтед - Лоуджгалл. By BlackHorror.
4-й тур. Севроирландское дерби, Беллимена Юнайтед - Лоуджгалл. By BlackHorror.

Настал черед Североирландского дерби, в гости к Беллимене приехал разъяренный Лоуджгал, который после обидной оплеухи 0:3 от англичан в прошлом туре, был в состоянии раненного быка. Беллимену пока немного лихорадит, тренеру пока не очень удается наладить слаженную игру своих подопечных, в прошлом туре они еле унесли ноги из Коннас-Ки, и уж у себя дома хотели добыть заветные 3 очка. Соответствовала такой установке и расстановка хозяев на поле с мощным центром и атакующим треугольником впереди. Гости избрали более оборонительную расстановку с опорным полузащитником в центре и главные атакующие действия должны были вестись через фланги. Хозяева начали «с места в карьер» и с первых же минут повели массированные атаки на ворота талантливой молодежи гостей. Уже на 4-ой минуте опасно бил по воротам Лоуджгала Муртаг, но в створ ворот не попал, а через 5 минут Маклоулин уже прицельно бил в дальний от вратаря угол, но также мимо. Гости ответили выстрелом Брэннифа, но мяч также улетел «в молоко». Выдержав стартовый натиск хозяев, лоуджгальцы потихоньку стали перехватывать инициативу в свои руки, и уже к 30-ой минуте окончательно взяли бразды правления в свои руки. Беллимена пару раз огрызнулась, но до перерыва ни одна из команд ничего путного в атаке сотворить не смогла, и на табло остались красоваться нули. В перерыве футболисты Беллимены получили сильную психологическую «накачку» и вышли на поле с единственной целью – победить, вновь полетев вперед к воротам соперника. Но на 51-ой минуте досадную ошибку совершил опытный Карлайл, его неточный пас перехватил Гамильтон, после пары пасов Робертсон вывел один на один Томпсона, который одним движением ушел от вратаря хозяев и закатил мяч в сетку. Этот гол надломил Беллимену, и игра у нее вообще расклеилась, а гости разыгрались, и скорее они могли увеличить свое преимущество, чем хозяева отыграться. Молодежь Лоуджгала переиграла более опытных беллименцев по всем показателям и достойно записала себе в актив 3 очка.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 348 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz