Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 7 » 4-й тур. Портадаун - Ардс. by KostiK.
4-й тур. Портадаун - Ардс. by KostiK.

Портадаун - Ардс (1:0)

Как и положено хозяевам, Портадаун начал матч с массированных атак на ворота соперника, завершающихся порой опасными ударами. Гости же заняли выжидательно-оборонительную позицию. К середине первого тайма они освоились на поле Шемрок Парка и резко переключились с оборонительных действий на атакующие. Хозяева оказались не готовы к такому развитию событий и им пришлось уйти в глухую оборону. Гости имели массу возможностей обострять игру, что они регулярно и делали, но защита Портадауна как правило сбоев не давала, а когда и она была бессильна, в рамке блистал мастерством ветеран Микки Кинэн. В конце первой половины встречи хозяева встрепенулись и попытались забрать нити игры в свои руки. На перерыв команды ушли понимая, что легкой жизни во втором тайме им не будет. И уже на второй минуте второго тайма стадион взорвался овациями после того как их любимцы исполнили показательную комбинацию, завершившуюся взятием ворот. Это Дуглас из своей штрафной сбросил мяч направо Крейгу, который подняв голову увидел одиноко машущего руками Кэмбелла и отдал ему длиннющий пас. Кэмбелл при полном попустительстве защитника гостей Нэйла сделал навес в штрафную, где высокорослый Эркинс без помех расстрелял ворота Макфелдэна. Штанга жалобно зазвенела в унисон со звоном в правом ухе Винни (которым он собствеено и пробил) и отбросила мяч в ворота. Через несколько минут Ардс лишился своего капитана Штогера. Такое течение событий полностью выбило гостей из колеи, и они практически забыли о существовании ворот Портадауна. Хозяева полностью прибрали игру к своим рукам. На волнах своих атак Портадаун привел матч к логичному завершению. Победа хозяев была омрачена тяжелой травмой своего молодого дарования Марка Макканна, которую ему нанес ударом локтя в висок великовозрастный защитник Ардса Стюарт Маклин. А судья, не наказал грубияна даже желтой карточкой. Данный инцедент будет рассмотрен дисциплинарным комитетом.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 361 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 KostiK  
Спасибо, старался. smile

0
1 BlackHorror  
Очень хороший репортаж

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz