Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 7 » Британские молодцы!
Британские молодцы!

Вот и наступило время молодежных команд своих стран вступить в борьбу за право защищать цвета своей сборной на главном турнире ПБ-Лиги «Чемпионате Европы».
Все молодежки, выступили неплохо, положив в свою копилку очки. Вот только малыши Сев. Ирландии не смогли поддержать британский порыв, проиграв на своем поле в матче за 6 очков сборной Испании. Но обо всем по порядку.

Сев. Ирландия U-21 – Испания U-21
Счет: 0:1
Молодежка Сев. Ирландии подошла к этому матчу во все оружия. Испания является основным конкурентом британской молодежи за первое место в группе. Именно поэтому матч носил принципиальный характер. Безусловно, Сев. Ирландия была в этом матче сильнее своих визави по всем показателям, но таков футбол. Одна нелепая ошибка кипера и все надежды убиты. На 51 минуте такую ошибку совершил Фокс, пропустив гол, посланный из пределов штрафной с небольшой силой молодым испанцем Йесте. Все дальнейшие попытки как-то исправить ситуацию никакого результата не принесли, ведь психика молодых игроков еще слишком слаба, чтобы справиться с таким ударом судьбы. После матча было получено интервью от главного тренера ирландцев из Севера.
- Как вы расцениваете результат матча?
- А как его можно расценивать.. По-моему, очевидная оценка этого матча – нуль очков.
- Но ведь по ходу матча вы владели инициативой и называть этот матч провальным язык не повернется.
- Знаете что, засуньте свой язык Фоксу в ж..у и пусть он там повернется по часовой стрелке, чтобы впредь он не совершал таких ляпов, а после этого можете и всем защитникам проделать ту же операцию, ну а потом и Баддину, который заработал злосчастный штрафной.. ну если у вас еще останутся силы, то можете и нападающим почистить мозги через задницу, хотя претензий у меня к ним нет.
- Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй откажусь.. Какие у вас дальнейшие планы по выходу из данного положения?
- А какие вы думаете могут быть планы у серебряного призера чемпионата Европы? Мы конечно начнем выпускать резервный состав, так как все шансы потеряны.
- Ну а серьезно?
- В каждом матче наша сборная играет на победу. Если в этой не получилось, то в следующей все может сложиться иначе. Игра у молодежки есть и поэтому нам нужно дальше играть в свой футбол, ну а остальное придет, если злой шаман Гена не будет так относиться к нам.

Остальные же сборные туманного Альбиона порадовали. Особенно разошлась молодежка Англии, взяв три очка у российский сверстников в Москве.
Россия U-21 – Англия U-21
Счет: 0:2
Англичане приехали за тремя очками. Их не волновало то, что им не предоставили гостиницу, ведь в Шереметьево в зале ожидания и так можно неплохо поспать, также за молодыми футболистами не приехал автобус, что очень разозлило горячих английский игроков, ведь им пришлось добираться до Москвы согреваясь холодным русским национальным напитком. По приезду на стадион оказалось, что сумки с формой украдены девушками, которые просили у дальнобойщиков подвести их до школы. Но мир не без добрых людей. Дядя Коля, местный сторож на стадионе, оказал менеджерские услуги гостям из Лондона всего за 3000 тысячи американских рублей. На местном рынке неподалеку оптом были куплены лидские кроссовки у приезжих белорусов, семейные шортики у хохлушки с большой грудью, ну, наконец, у маленьких дяденек с узкими глазами купили фирменные футболки ADIDOS. Так с боевым настроением команды вышли на поле. Русские планировали стартовый штурм ворот соперника, но, увидев, кто с ними играет, упали от смеха грызть газон. Пока русские хорошо отдыхали, англичане на 14 минуте под шумок забили первый мяч. Это Уэлш мощно пробил из пределов штрафной, так как ближе подойти к воротом не давали ржущие защитники. После пропущенного мяча русские пришли в себя и почти не ржали. А после перерыва всем уже было не до смеха, ведь англичане удвоили свое преимущество до двух мячей. После верховой передачи с фланга, Милнер показал то, чем славны британцы, вколотив мяч головой в сетку. Ну, кое что еще он показал российским болельщикам и после окончания игры, но это уже была совсем другая история. Таким образом, Англия одержала важную победу на выезде и ни у кого не вызывает сомнения то, что она будет бороться за выход на ЧЕ.

Словения U-21 – Уэльс U-21
Счет: 0:0
Честно говоря, этот результат меня немного удивил. Уэльс в этом матче был безоговорочным фаворитом, глядя на защиту Словении и ее кипера, но то ли расслабленность британских игроков, то ли самоотверженная игра словенцев не позволили Уэльсу взять в этом матче три очка. Все, на что сподобились молодые валлийцы, так это удар в штангу Ллевеллина на 45 минуте. Остальной ход матча откровенно заставил скучать словенскую публику, пришедшую поболеть за своих любимцев.

Шотландия U-21 – Бельгия U-21
Счет: 1:0
Счет матча мог быть и крупнее, если бы шотландские игроки были немного точнее. Шотландцы полностью контролировали ход матча. Что тут говорить, если бельгийцы всего однажды ударили по воротам хозяев, при этом не попав даже в створ. Единственный мяч был забит на 59 минуте молодым наподдающим шотландцев Вайнсом. Эффектная многоходовка завершилась точным и сильным ударом в девятку. Добившись результата шотландцы перестали беспокоить вратаря гостей. Да и к чему это. Не тот это соперник, чтобы напрягаться шотландской сборной. А три очка и в Шотландии три очка.

Прошедший тур порадовал любителей британских островов. Две победы, одна ничья, поражение – неплохой результат для первого тура. Будем верить в лучшее и болеть за Сев. Ирландию :-)!!!

Boom (Лоуджгалл, Сев. Ирландия U-21)

Категория: Информация о сборных | Просмотров: 439 | Добавил: Boom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 5
0
5 BlackHorror  
Забыл еще самую яркую молодую звезду в Англии кипера Флитни smile

0
4 alexsold  
Хотел бы еще заметить, что Англию в данном матче играли:
Беннет, Форшелет, Уорнок - Сандерленд,
Даунинг - Мидлсбро

0
3 BlackHorror  
Англичане как всегда в ударе, улыбнуло biggrin

0
2 Boom  
обычно... честно, некогда было.. в универе маленькие проблемки... точнее они еще не кончились.. но ничего, справемси!

0
1 d2britain  
С журналистским дебютом тебя на нашем сайте, получилось симпатично smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz