Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 14 » 6-й тур. Сент-Джонстон - Флексис. by KostiK.
6-й тур. Сент-Джонстон - Флексис. by KostiK.

Сент-Джонстон - Флексис (0:2)

Гости из Рексхэма сходу прибрали инициативу к своим рукам и начали методично расшатывать оборону "Святых". На исходе первой четверти часа игры Флексис имел возможность открыть счет в матче, но не использовал несколько стандартных положений. Вскоре и шотландский коридорник Росс Форсит обозначил опасные действия возле ворот гостей: его удар после навеса от углового флажка пришелся мимо ворот. К слову, Форсит был лучшим в составе Сент-Джонстона, одинаково хорошо отрабатывая и в обороне и в атаке. Игра пошла на встречных курсах, но гости атаковали чаще и опаснее. На 32-й минуте тот же Форсит остановил убегающего на рандеву с вратарем молодого форварда гостей Муери, правда ценой желтой карточки и впридачу еще пенальти. К точке подошел сам пострадавший, но то ли молодость, то ли еще что помешали ему реализовать одиннадцатиметровый: на высоте оказался вратарь хозяев Косер, довольно уверенно чувствовавший себя и в этом моменте, и во вмногих других. Поняв, что молодые нападающие не смогут сегодня распечатать поймавшего кураж Косера, тренер Флексиса произвел сразу двойную замену, полностью заменив линию атаки: на поле вместо Муери и Кифта вышли опытные мощные форварды Джефрис и Дэвис. Замена сработала в первой же атаке гостей: Уильямс разобравшись в центральном круге с защитником хозяев Уэйром выдал разрезающий пас на Джефриса, который не оставил шансов вышедшему из ворот Косеру. 0:1. Новая связка форвардов Флексиса раз за разом терроризировала защитные порядки хозяев. "Святые" же атаковали крайне редко и не опасно. На 72-й минуте Джефрис с паса Дэвиса увеличил разрыв в счете, доказав, что он не случайно находится на первой строчке в списке бомбардиров. После этого гости слегка ослабили натиск, чем и воспользовались хозяева, проведя несколько атак. Одна из них завершилась сносом Вахоушека вблизи штрафной Флексиса, но Форсит не сумел переиграть вратаря гостей и тем самым подсластить горькую пилюлю поражения. Как итог - заслуженная победа валлийской команды.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 335 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Wrecks  
Джефрис красавчег!

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz