Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 14 » 6-й тур. Портадаун - Лланелли. by Wrecks.
6-й тур. Портадаун - Лланелли. by Wrecks.

Портадаун 0 : 1 Лланелли

Портадаун : Микки Кинэн (к), Каллен Фини, Стефен Дуглас, Гарет Спаул, Филип Крейг, Пэдди Куинн, Ричард Кларк, Майкл Коллинз, Саймон Мелвилл, Энди Хамильтон, Стефен Кэмбелл

Лланелли : Майкл Бэртон, Гейвин Пэрри, Уэйн Хьюитт, Кеннет Бергстед, Энди Мелвилл, Гэри Твинхэм, Даррен Уайн, Лейтон Хилл, Дэйв Арнеги, Крис Фрай (к), Ричард Паркер (Эндрю Пирсон, 44)

Голы : 10' Фрай (Уайн)

Предупреждения : 2' Хьюитт (за подножку), 45' Фини (за удар по ногам).

12 сентября 2006 года. Пасмурно, 10 градусов.
Стадион "Шемрок Парк" (31000 мест)

В этот вечер, несмотря на пасмурную и довольно прохладную погоду, болельщики стали собираться в окрестностях "Шемрок Парка" заранее, ибо в гости пожаловал один из лидеров Дивизиона, Уэльский Лланелли.
И как полагается в таких случаях на стадионе должен быть аншлаг. Так оно и вышло, проблема "лишнего билетика" была в этот вечер ОЧЕНЬ актуальна. За билет стоимостью в 3 Tlr народ готов был отдавать в два, а то и в три раза больше денег. Но потребности всех желающих так и не были удовлетворены, и группы болельщиков не сумевших перехватить билетик погрузились в местные пабы.
А тем временем борьба начилась еще до выхода игроков на поле, в ближайших пабах кипели дебаты о прошедшей гостевой игре Портадауна, так же с Уэльской командой, откуда любимцы местных фанатов привезли Очко! Что давало болельщиком надежды на положительный исход домашнего матча.
В этот вечер и гости не остались без поддержки своих фанатов, на подходе к стадиону была замечена большая группа Уэльских болельщиков, которые дали понять местным фанам что просто так 3 очка они не получат!
Тем самым за 10 минут до начала матча стадион был забит до отказа. После объявление стартовых составов команд, те кто был в состоянии воспринимать на слух имена игроков поняли что Лланелли выставил в стартовом составе сразу трех нападающих!!!, а следовательно игра будет с изобилием опасных моментов с обеих сторон. Появление на поле команд вызвало бурные авации как местных, так и приезжих фанов. Все ждали начала битвы!
И вот она началась.
Хозяева с первых секунд матча ринулись на ворота соперников и уже в дебюте матча, на третьей минуте получает шанс для штрафного удара, который выполнил Дуглас, но к большому сожалению лайнцмен зафиксировал оффсайд со стороны Кэмбелла. Трибуны встретили действия лайнцмена свистом и рядом нецензурных фраз. Несмотря на стартовый натиск хозяев, гости не стали отсиживаться в обороне и уже на к 10ой минуте получили шансы для выполнения двух стандартов, если в первом моменте опасности никакой не было, то вторым моментом гости воспользовались на 100 процентов Уайн отдал пас, а Фрай незадумываясь пробил с границы штрафной по воротам... Кинен был бессилен и к разочарованию местных фанов на табло загорелось 0-1. После забитого мяча гости не утратили желания идти вперед. и атаки их продолжались в течение всего первого тайма, игровое и территориальное приемущество также было у гостей, хозяева только в редких случаях выходили из своей штрафной. В конце тайма у хозяев поля выдался хороший момент для взятия ворот, но Куинн бездарно распорядился мячом послав его в "молоко". Также в конце тайма отметился Фини, негостеприимно обошедщийся с форвардом гостей Паркером, которого унесли с поля на носилках. В игру вступил Пирсон, который в следующей же атаке мог помочь своей команде увеличить приемущество в матче, но Крейг сыграл хладнокровно.
Хозяева покидали поле под свист своих болельщиков...
Второй тайм не принес изменений в составы играющих команд. Хозяева вновь как и в первом тайме с первых минут ринулись вперед и создали парочку опасных моментов, но видимо это был не день Портадаун'а, навесы в штравную не находили адресатов, не шла игра в пас. А вот гости в этот вечер играли в свойственный им футбол со множеством опасных моментов, но страж Кинэн ошибок не допускал. Игра не приносила болельщикам хозяев удовлетворения их гул был слышан далеко за пределами стадиона, но тренер хозяев вносить коррективы в игру не стал. Таким образом к середине второго тайма хозяева вновь придприняли попытки изменить счёт, но точность оставляла желать лучшего.А время отведенное командам на матч уже подходило к концу и самый реальный шанс для взятия ворот имел Хамильтон, но если удар на 86ой минуте был далек от идеала, то на 90ой минуте Хамильтону просто не повезло.... мяч прошел в каких то сантиметрах от штаги.... тем самым лешив хозяев очков в домашнем матче.
После финального свистка гул на стадионе так и не стих. Игроки Портадаун уходили в подтрибунное помещение не поднимая головы, а вот игроки Лланелли напротив, были полны оптимизма и радости за результат матча, они поблагодарили своих болельщиков и с высокопнятыми головами покинули поле.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 326 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz