Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 14 » 6-й тур. Мидлсбро - Фалкирк. By Семеныч.
6-й тур. Мидлсбро - Фалкирк. By Семеныч.

На третьей минуте красивая атака Фалкирка, когда двумя пасами мяч был доставлен к штрафной хозяев и после прострела в штрафной Доддза удачно сыграл… нет не его партнер по команде, а голкипер хозяев.
На 13-й минуте хозяева остались в меньшинстве после момента, когда грубо сыграл С. Ренни и левый полузащитник Мидлсбро получил неприятную травму в результате которой он вынужден был покинуть поле, а в виду отсутствия заявки запасных игроков на матч, хозяева остались вдесятером. После этого момента, как будто желая восстановить справедливость, но при этом не подобляясь гостям хозяева провели несколько подряд атак, но увы в результате они закончились лишь тем, что проверили звучание штанг и Фалкирка. Звучали они громко и звонко… Но не это было необходимо англичанам…
Далее началась тягучая игра, в которой взаимные атаки команд не приносили никаких результатов при этом даже не беспокоив вратарей. На 36-й минуте всё таки Каунякасу, вратарю хозяев дважды пришлось вступить в игру, отбив удары в створ его ворот на угловой, однако до сих пор «сухие» нападающие гостей так и не смогли избавиться от преследующего их уже шестой тур голевого засушья. Собственно эти угловые и остались чем то более менее значимым до конца первого тайма.
Начало второй тайма красок в игру не прибавило, но вот к концу первой трети второго тайма своё мастерство пришлось продемонстрировать уже вратарю гостей, однако и в этой дуэли, состоящей из штрафного и трёх угловых верх у нападающих взял голкипер.
На 60-й минуте игрок гостей Керр мог открыть не только счет в матче но и счет забитым голам в чемпионате в целом, однако фортуна была как и прежде не на его стороне – мяч чудом разминулся со створом ворот.
Далее до конца матча ситуация не менялась – весь матч были на высоте голкиперы команд, а нападающие встречающихся сторон отличались исключительно только своей скромностью. Как итог 0 - 0. Хороший шанс был предоставлен шотландцам в виде лишнего игрока в течение почти всего матча, однако такой подарок не был востребован.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 324 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz