Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 15 » 6-й тур. Освестри Таун - Ардс by evar
6-й тур. Освестри Таун - Ардс by evar

Еще стрелка часов не перемахнула на 11-00 утра, а уже тренер хозяев выгнал игроков на поле разминаться перед вечерней игрой. Игроки все как один недоумевали, но смысл такой мотивации был в разрушении бывалых стереотипов поздних выходов на игру. Мол, позже выходим, апатичные какие-то и больше, чем 0-0 выдавить не можем. Ну, никак не можем, а посему будьте добры опробовать новый метод.
Матч в соответствии с рейтингом соперником начался плавно с переменным успехом обеих дружин. Ардс больше бывал в оффсайде, чуть больше на нем фолили. Гости также получили нагоняй от своего коуча после безликого поражения от Сент-Джонстона. Посему они торопились и не боялись идти на игру встык. Вот и на 19 минуте торопыга Уотервот незаметно даже для самого себя выскочил на рандеву с Фитцпатриком. Далее по протоколу матча очевидна ошибка, это Фитцпатрик пытался обыграть шального форварда, 0-1 – как результат сиих активных действий кипера. Манагеру Тромсё икается, от столь результативных действий ирландца, впрочем на 31 минуте Алан не решился повторить подвиг и сдержал выход Слитни. Кроме этого, другой продукт Освестри – Шэйн Такино так и не смог набить себе цену, вновь полная нулевая игра нападающего. Вообще игроки уж слишком много били не в створ ворот и даже любимая двойная замена форвардов (аки Флексис) у Освестри ни к чему путному не привела. С Ардсом же удачно поработал психолог, и гости не сломались.
Если кто вам скажет, что утро вечера мудренее, то знайте, что Освестри это не касается! И вряд ли уже вам это скажет их коуч.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 279 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz