Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 16 » 6-й тур. Бирмингем Сити - Вест Хэм by evar
6-й тур. Бирмингем Сити - Вест Хэм by evar

Недолго играла скрипка Вест Хэма, а с ней и наградной саксофон. Бирмингемцы пригласили лондонцев к себе на, так называемый, английский междусобойчик. Осторожная игра обеих команд с преимуществом владения мячом хозяев ничего хорошего Вест Хэму не сулила. Между тем первыми, именно гости создали тревожный момент. Это Дефо решил расшатать сетку за спиной Беннета, кипер оказался готов дать бой ударам гостей уже с первых минут, накрепко схватив мяч. Чуть позже напомнил о себе и голеадор ди Канио, напомнил лишь именем, не звучной функцией. На 21-ой минуте тренер Вест Хэма делает не вполне понятную замену Синклэйра на Кануте, худшего, как впоследствии оказалось игрока матча. И уже через три минуты бирмингемцы открыли счет стараниями Хорсфилда. Лондонцы бросились в отыгрыш моментально, но усердствовал в этом моменте лишь Дефо, а вскоре и его сменил тренер на Кроуча (вторая неудачная замена). Питер ничем до предпоследней минуты и не запомнился, ну может лишь забеганиями в офсайд. Сити угрожал ударами все того же Хорсфилда, но игрок устал и Джеймсу тревоги не доставил.
Но на предпоследней минуте удалась атака с выводом Кроуча на ударную позицию, юноша решил пробить схода и промахнулся, считанных сантиметров не хватило ему вытянуть этот матч, да и свое сальдо в положительную сторону от пребывания на поле.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 315 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz