Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 18 » 7-й тур. Валлийские "дьяволы" против шотландских "святых". by BlackHorror.
7-й тур. Валлийские "дьяволы" против шотландских "святых". by BlackHorror.

Лланелли - Сент-Джонстон (4:0)

После оглушительной оплеухи от старшего брата Уэлшпула в кубке 4:0, тренер Лланелли был в ужасном расположении духа, но смог справиться с собственными эмоциями и найти те слова, которые затронули души игроков и зажгли в их сердцах веру в свои силы и готовность к борьбе, решив сделать основную ставку в предстоящем матче на свою молодежь. Не отвернулись от команды и болельщики, заполнив на две трети стадион в Стебунхет Парке, и став свидетелями разгрома, учиненному «святым» из шотландского городка Сент-Джонстон (Перт,) но уже в исполнении своих любимцев. Возможно, на результате игры гостей сказывается отсутствие постоянного тренера и команду откровенно лихорадит, но начнем все по порядку. Хозяева взяли, как говорится «с места в карьер», уже на 3-ей минуте молодой финский форвард Порокара после паса Фрая мощным выстрелом поразил ворота гостей. А еще через 6 минут уже сам Фрай после подачи углового закрепил успех своего партнера, самостоятельно расстреляв в упор ворота молодого Ладислава Тота и доведя тем самым счет до 2:0. После такого спурта валлийцы несколько ослабили натиск на шотландцев, чем те не преминули воспользоваться, подав 2 угловых подряд на 18 и 19 минутах, но кипер хозяев М. Бэртон во главе своей обороны отвел угрозу. А на 23-ей минуте валлийцы организовали образцово-показательную атаку, Э. Мелвилл практически от своих ворот длинным пасом нашел Э. Брэдли на правом фланге, тот отпасовал Э. Пирсону, который положил точно в угол мяч метров с 25-ти. Счет для гостей стал выглядеть совсем неприлично 3:0, но хозяев он раззадорил еще больше, и он методично принялись грузить работой молодого вратаря шотландцев. До перерыва, правда счет не увеличился, а вот после перерыва на 54-ой минуте финн Прокара записал на свой счет еще один гол, оформив дубль и вдоволь поиздевавшись над Тотом, прокинув ему мяч между ног, а, затем, чуть не порвав сетку ворот за его спиной – 4:0. Нужно отметить, что молодой форвард был признан лучшим игроком матча. Оборона же гостей была похожа на «решето», и огромная заслуга вратаря «святых», что матч не закончился с двузначным счетом, т.к. валлийцы нанесли 20 ударов по воротам, и 12 раз их выстрелы были точными, против 10 и 3 соответственно у шотландцев. Пару раз огрызнувшись, шотландцы все остальное время отбивались от атак хозяев, с надеждой и мольбою посматривая на табло, чтобы этот кошмар поскорее закончился. В итоге Сент-Джонстон вместе с Фалкирком продолжает отсидку внизу турнирной таблице, а Лланелли обосновался на противоположном конце – 1-ое место.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 310 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz