Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 19 » 7-й тур. Партик Тисл - Бирмингем Сити* by evar
7-й тур. Партик Тисл - Бирмингем Сити* by evar

Партик Тисл - Бирмингем Сити* (0:1)

Отсутствие руководителя уже во второй раз благотворно сказывается на игроках Бирмингема. Первый раз, если припомнить, то крупно раздроблен был Лоуджгалл. Теперь отдуваться довелось Партик Тислу. Если в других клубах футболисты вынуждены выслушивать новые веяния тактик им установок на игру от тренеров, то «горожане» вообще изредка решили отказаться от таковых как от руководствующего определения.
Впрочем, и тренер хозяев не сильно уделяет внимание целостности своего состава, не найдя варианта замены для травмированного уже на 10 минуте Лилли. Партик имел некоторый перевес по владению мяча, а игроки довольно часто напрягали оборону Бирмингема. Вот только колкости последних ударов от молодых надежд клуба не доставало в особой мере. Особенно старался Мэкки, кстати менее сильный, чем штык-Макголдрик. 3 удара из пяти в створ весьма-весьма недурно.
Тем временем бирмингемцы все же пытались, хоть как-то успешно заняться самопроизволом. Но здорово отбивалась оборона Партика, не смотря даже и на потерю (полупотерю) левши Лилли. Коего к слову блестяще поддерживал левый хав Иан Росс, не забывая также блестяще создавать и атаки.
Уж очень, видимо, глазговцы увлеклись своими атаками, да пропустили все же выпад через центр с длинным пасом на Девлина, который и открыл счет как вообще, так и счет пропущенным голам свежеприобретенного кипера шотландцев.
Бирмингемцы вернутся домой и не услышат враждебных фраз от своих отсутствующих боссов, вот только что скажет на это Святая Инквизиция
Вопрос?..

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 341 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 BlackHorror  
А скажет заменой на нового тренера, который вроде пока в подполье

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz