Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 19 » 7-й тур. Беллимена Юнайтед* - Сандерленд by evar
7-й тур. Беллимена Юнайтед* - Сандерленд by evar

Беллимена Юнайтед* - Сандерленд (0:2)

Примеру Бирмингема решили последовать и беллименовцы. Но видимо Сандерленд на данный момент совсем не адекватный соперник тому же Партику. И гости немедленно взялись за расшатывание обороны североирландцев. Поначалу шла пристрелка издалека, и уже к середине первого тайма эпицентр угроз от Сандерленда переместился к штрафной площади Беллимены. Хозяева принялись грубить, появились стандартные моменты в виде угловых. Гол назревал.
На 37-ой минуте после опасной вылазки соперника Жарро, сандерлендовцы решили наказать полузащитника за дерзость, если первая попытка Пергля размочить счет через Пихльманна не удалась, то моментальная вторая волна через Маккена и далее на единоличный выход Роналдо оправдал притязания англичан.
Что было после. Д.Кроуфорд просто божил на воротах, искренне надеясь на собранность своих коллег. Божил, но до 56-ой минуты, когда при отборе мяча у Роналдо Тылван не сдержался и сфолил на бразильце. Кипер и здесь угадал направленность удара от Маккена, но уж слишком мяч точнехенько ушел в девятку, уж слишком девятка далека была.0-2.
На пять минут Беллимена проснулась и смогла выцедить звук штанги после дальнего удара Муртага. А спустя еще три минуты Пихльманн прощает вратаря североирландцев, молодчик австриец все подает-подает надежды, но стабильностью все-таки не отличается.
А на 90-й минуте случился казус. Беллименовцы пошли на подначивание и санкционирование драки. Тренер Сандерленда быстро оценил ситуацию и сменил Форшелета, Пергля и Маккена, не забыв на всякий случай и о тафгае Комотто.
В отличии от Бирмингема хвалиться Беллимене не чем.
Да и вопросы Святой Инквизиции остаются все те же…

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 342 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 BlackHorror  
Великолепная игра молодежи при поддержке ветеранов, надеемся на хорошее продолжение беспроигрышной серии. Без тренера у клуба все-таки шансов хорошо сыграть значительно меньше.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz