Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 19 » 7-й тур. Ардс - Мидлсбро. By Семеныч.
7-й тур. Ардс - Мидлсбро. By Семеныч.

15 сентября. Ньютаунардс. 20-00. Пасмурно… 23697 зрителя собрались на стадионе Каслриф дабы лицезреть матч своих любимцев с английским Мидлсбро. После неудачного старта клуба в чемпионате, болельщики североирладнцев поддерживают свой клуб и верят в светлое будущее клуба. Однако, проведённый хозяевами в этот день матч принёс в итоге совсем другие эмоции. Игра по сути получилась в одни ворота, достаточно взглянуть в итоговый статистический отчёт матча. Лишь одну шестую матча хозяева владели мячом на поле, и заслуженно пропустили 4 мяча в свои ворота, хотя могло бы быть и больше. Но обо всём по порядку…
Тон в атаках гостей задал Д.Пейс. Так на третьей минуте он ударом издалека проверил реакцию вратаря гостей, но увы ему не хватило точности. Он же, но уже на шестой минуте и уже с более близкой позиции нанёс еще один удар, но и на этот раз ему не хватило точности. Далее, видя неэффективность своего удара Д. Пейс немного изменил тактику, а именно, он решил вывести на ударную позицию своего партнёра по команде и не прогадал, Хосе Игнасио получив свободно мяч, эффектно его обработал и пробил по воротам. Макфелдэн только проводил мяч взглядом. 1-0.
Далее всё тот же Д. Пейс совершил прекрасный прострел вдоль ворот, и когда, казалось бы, что момент исчерпан и мяч покидает пределы поля, Н. Уилан всё-таки успел его замкнуть, результативно пробив по воротам с острого угла. 2-0.
Далее гости не сбавили обороты а продолжили осаду ворот гостей, но, правда, не меняя цифры на табло. Так Д. Пейс очередным ударом издалека послал мяч мимо ворот. А Н. Уилан исполнил штрафной, проверяя на прочность штангу ворот. До окончания первого тайма защиту гостей продолжал «напрягать» Д. Пейс, однако всё также безрезультатно.
На 41-й минуте Жунинью Паулиста после розыгрыша углового и при полном попустительстве защитников хозяев сделал счёт в матче 3-0.
После перерыва гости продолжили матч словно никакого перерыва и не было, с тем же азартом. Как итог на первой же минуте второго тайма счёт стал 4-0 после удара издали Д. Грининга.
После данного момента тренер Мидлсбро попросил поберечь игроков силы на предстоящий кубковый матч. Из моментов гостей упоминать нечего, за исключением разве только одного момента, который на 54-й минуте закончился ударом в штангу.
Заслуженная победа гостей .
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 306 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz