Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 21 » 8-й тур. Бирмингем Сити* - Фалкирк. by KostiK.
8-й тур. Бирмингем Сити* - Фалкирк. by KostiK.

Бирмингем Сити* - Фалкирк (0:1)

На следующее утро после матча все газеты Шотландского городка Фалкирк пестрели праздничными заголовками. И это не случайно, ведь команда из этого города проявив мастерство и стойкость духа смогла привезти из английского Бирмингема три очка, которые она отобрала не у лишь бы кого, а у одного из фаворитов чемпионата. А как известно, три очка полагается за победу. И понятно, что победить не забив ни одного мяча невозможно. А из этого следует, что Фалкирк смог открыть счет своим забитым мячам в нынешнем чемпионате!
А ведь всё могло сложиться совсем иначе... Бирмингемцы с первых минут по-хозяйски захватили инициативу и, предложив шотландским игрокам жесточайший прессинг по всему полю, стали задавливать мощью опешивших гостей. Последние же изредка проводили контратаки. У хозяев особым голевым амбициозом отличался Джефф Хорсфилд, неутомимо нагружавший работой шотландских защитников и вратаря, но оборона Фалкирка сбоев не давала. Однако при такой раскачке любая защита может дать трещину, но счастье гостей явилось к ним в начале второго тайма, когда развитием контратаки мяч в два паса был доставлен от штрафной до штрафной Чарльзу Персону, несильный удар которого с острого угла стал полной неожиданностью для откровенно скучающего вратаря хозяев Иана Беннетта. Вот он! Первый гол Фалкирка! Для его рождения шотландцам потребовалось 686 минут игрового времени.
После этого события хозяева по инерции продолжали атаковать, но уже не так часто и не так опасно. А вот воодушевленные гости стали всё чаще тревожить оборону Бирмингема. На последних минутах они предприняли настоящий штурм хозяйских ворот, однако воплотить в жизнь амбициозную установку тренера в виде уверенной победы им не удалось. В итоге минимальная победа гостей из Фалкирка, но и этого будет более чем достаточно для охочих на сенсации шотландских журналистов.
На послематчевой прессконференции администрация Бирмингем Сити принесла свои извинения перед болельщиками и игроками за их нового главного тренера, который не смог присутствовать на матче, поскольку ему нездоровилось после фуршета, устроенного в честь его назначения.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 328 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 BlackHorror  
Интересно, будет ли тренер на следующей игре?

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz