Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 22 » 9-й тур. Сандерленд - Бирмингем Сити (0:2). by Alexsold
9-й тур. Сандерленд - Бирмингем Сити (0:2). by Alexsold

Результат матча, идущего на хорошем ходу Сандерленда с терпящим бедствие Бирмингемом перед его началом, ни у кого не вызывал сомнения в победе хозяев. В стане гостей перед матчем творились разброд и шатание. Старого главного тренера уже нет, а нового еще нет. Команда предоставлена по сути сама себе. Вот в этой ситуации Сандерленду сразу бы взять быка за рога, но… Хозяева вышли на матч сосредоточив главные силы на обороне ворот, надеясь, что случай забить всегда представится, но не представился. Первый гол получился просто из ничего. Комотто несмотря на численные перевес в защите не нашел ничего лучше как просто перевести мяч на противоположный флаг в никуда, который в итоге попал к Клеменсу, который тот ту же переправил его Хорсфилду. Нападающий гостей неуклюже обрабатывал мяч, тем не менее защитник хозяев Коллинз не нашел ничего лучше чем, просто сфолить на нападающем. Штрафной. После подачи все тог же Стивена Клеменса Беннет выбивает мяч на угловой. После розыгрыша углового последовал прострел в штрафную, где Джефф Хорсфилд при полном попустительстве защиты просто расстрелял Росса Флитни. Не успели хозяева оправится как через четыре минуты получил еще одну пробоину после еще одного углового. Удачно подключился защитник гостей Кенни Каннингем. Такого удара молодая команда из Сандерленда просто не выдержала. Хозяева элементарно поплыли так и не создав до перерыва, что-нибудь путное у ворот Иана Беннета. После перерыва они попытались изменить ход матча, но все чего они добились – это попадание в штангу после удара Алексовского. В итоге крайне обидное поражение и упущенная возможность войти в число лидеров.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 336 | Добавил: alexsold | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 BlackHorror  
Не повезло, попал на автосостав

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz