Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 22 » 9-й тур. Лланелли - Мидлсбро. by KostiK.
9-й тур. Лланелли - Мидлсбро. by KostiK.

Лланелли - Мидлсбро (0:1)

Неожиданно налетевший снежный буран превратил газон поля на "Стебунхет Парк" в грязно-мокрую хлюпкую снежную кашицу, которая явно не способствовала демонстрации игроками их лучших футбольных качеств. Тактико-техническое действие, называемое "плохой пас", преследовало футболистов на протяжении всего матча. При таком качестве поля наиболее правильным решением было бы использование длинных передач и навесов, чтобы мяч большей частью находился в воздухе и не вяз в лужах и сугробах. Команды зачастую именно так и поступали, и начало этому положили хозяева, уже на 1-ой минуте проведя опасную контратаку, закончившуюся угловым. Навес от флажка был выполнен идеально, горячий литовский парень Каунякас ошибся на выходе, но Арнеги не попал по пустым воротам из выгодного положения. Гости не остались в долгу и стали также создавать давление у ворот Бэртона. И вот на 14-й минуте случился определивший итог матча момент: Пейс сделал прострел, а Бэртон, видимо посчитав, что будет навес, ошибся на выходе из ворот, чем облегчил задачу хавбеку англичан Хосе Игнасио, который слету пробил в угол в противоход голкиперу - 0:1. А вот визави Бэртона Каунякас ошибок больше не допускал. Он успешно играл на выходах, справился с несколькими ударами в створ и, самое главное, отразил удар с пенальти, который нанес все тот же Арнеги. А на последней минуте матча форвард гостей Джейми Пейс не использовал сразу две возможности увеличить разрыв в счете, когда сначала его сильный удар из центра штрафной площади пришелся в штангу, а после того как Хосе Игнасио тут же успешно сыграл на подборе и снова отпасовал Пейсу, он, обыграв вратаря вместо того, чтобы сосредоточиться на точности удара сделал то, что он отрабатывал на тренировках - пробил на силу и попал в молоко.
В итоге Лланелли покинул первую строчку в таблице чемпионата, опустившись на 3-е место, а Мидлсбро наоборот поднялся на две строчки вверх, оттеснив потерявших очки Вест Хэм Юнайтед и Портадаун.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 288 | Добавил: KostiK | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz