Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 23 » 8-й тур. Внимание - казус!!! by evar
8-й тур. Внимание - казус!!! by evar
Игра восьмого тура Сандерленд – Партик Тисл подлежала тщательному рассмотрению со стороны судейского комитета дивизиона 2D Великобритания. Матч, в котором на счастье болельщиков Сандерленда удалось посолировать любимчику тренера – Роналдо.
Уже в первом голевом моменте после подачи Маккена бразилец побеспокоил молодого турецкого вратаря шотландцев. Время шло, а на выпады англичан Партик смог ответить лишь на 15-ой минуте дальним выстрелом Уоделла, не менее молодой кипер Сандерленда – Алнвик отвел угрозу от ворот. И далее колкие выстрелы Уоделла и Броули Алнвик отводил на угловые. На 32-й минуте мяч через Видмар попал на разыгравшегося Пайпера и тот точнехенько выдал пас на прочувствовавшего момент Роналдо. Форвард был неумолим 1-0.
Следующие семь минут Партик, возмущенный дерзостью молодых англичан, вознамерился уравнять данное преимущество. Даже был обыгран Алнвик, но Уоделл в этот раз переторопился и удар с острого угла прошел вдоль ленточки ворот на вылет. Шотландцам ответил опять Роналдо, проворно оторвавшись от преследователей и попав в штангу.
Сразу после перерыва и произошел тот момент, который разбирал комитет. В борьбе Носворти фолит на Уоделле и выполнять пенальти выходит не весть откуда взявшийся игрок Партика – Дэмпси!!!! Невероятная задумка тренера шотландцев не оправдалась. Ведь Дэмпси как две капли воды схож с Ианом Россом, сменившемся как раз перед одиннадцатиметровым ударом. Рефери в этот момент утрясал вопрос с несогласными хозяевами и не заметил подлога. На бровке же в куртку Дэмпси укрылся Энди Росс. Подложный игрок бил сильно и по центру, на счастье вратаря он не успел и дернутся как мяч оказался у него в руках. Стадион возликовал, мяч быстро был введен в игр и уже в следующей паузе Дэмпси в сутолоке своих товарищей смог ретироваться. А когда, после изящной атаки Пайпера через Маккена, Роналдо удвоил счет, то все кто заметил подлог, дружно забыли про него. Но ненадолго на 77-й минуте верзила Уоделл ударом со второго этажа все-таки смог переиграть зарвавшегося молодчика англичан 2-1. И после игроки Партика почувствовали близость возможного ничейного исхода и принялись фолить на хозяевах, дабы добыть мяч. Ничьей это не принесло, но был травмирован молодой опорник Сандерленда.
Судейский же комитет подлог заметил, но согласно Правил наказать гостей не смог. По следам создана срочная комиссия, призванная подредактировать сей казусный момент.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 288 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz