Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 24 » 9-й тур. Внутреннее Шотландское негостиприимство. By Wrecks.
9-й тур. Внутреннее Шотландское негостиприимство. By Wrecks.

Партик Тисл 2 : 0 Эйр

Партик Тисл : Гэрри Гоу (Явуз Эрайдын, 46), Дэвид Лили, Крис Макленз, Алан Арчибальд (к), Кенни Милн, Джейми Митчелл, Иан Росс (Ян Кэмерон, 46), Джейми Бучен (Энди Росс, 46), Адам Страчан, Рики Уодел, Билли Броули

Эйр : Джон Доддз, Марк Кэмбелл, Гарри Лондри (Марко Крижник, 61), Крейг Макивэн, Джейми Макмастер, Сергей Назаренко (к), Стефен Косгроув, Скотт Чемплэйн, Даниэл Стефан Лупэску, Дэвид Уолли, Гела Кобалия

Голы : 3' Уодел (Росс), 22' Броули (Уодел)

Глазго, 21 сентября 2006 года. Снег, 2 градусов.
Стадион "Фехилл Парк" (27000 мест). 8894 зрителей

Внутреннее Шотландское негостиприимство.

Шотландское негостиприимство или игра в одни ворота, только так можно охарактеризовать игру 9того тура между двумя шотландскими клубами, Патрик Тисл и Эир. В этот вечер в «Фехилл Парке» аншлага не ожидалось, видимо Патрик не главная команда города, да и соперник не вызывал больших симпатий у местных болельщиков. Исходя из этого уже можно было сделать выводы что игра не будет столь яркой как для болельщиков так и для специалистов, так оно и вышло.
Матч, как и следовало того ожидать, начался с массированных атак хозяев, которые к великой радости не многочисленных болельщиков уже к третьем минуте открыли счет в матче, Росс с левого фланга отдал пас в центр на Уордела, которому не представило большого труда пробить Доддза. Натиск хозяев продолжался, гости лишь изредка покидали пределы своей половины поля и предоставлявшиеся им стандартные моменты успеха им так и не приносили. Хозяева без доли стеснений уже к середине первого тайма увеличили свое преимущество, все началось с того же левого фланга, на котором Росс был неотразим, а на границе штрафной Уодел с Броули оставили не в удел всю оборону гостей и Броули обыграв вратаря вколотил мяч в сетку. Выполнив свою задачу на игру уже к перерыву, наставник хозяев решил проверить силы ближайшего резерва, выпустив тем самым на поле вратаря Эрайдына, левого хава Кэмерона и в центр полузащиты Росса, дабы не нарушать баланса Россов на поле. Несмотря на замены, игрового баланса они не нарушили и атаки хозяев не прекращались на протяжении всего тайма, но видимо футбольный бог смиловался над Эйром и не позволил довести счет до разгромного, не даром же это было шотландское дерби! А вот гости за все отведенное время так и не смогли нанести не одного удара в створ ни Гоу, ни молодого Эрайдына. Победа позволила хозяевам поля подняться с самого дна турнирной таблицы, и придала надежды болельщикам, что это не на пару игр.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 322 | Добавил: Wrecks | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz