Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 25 » 9-й тур. Беллимена - Портадаун. By Семеныч.
9-й тур. Беллимена - Портадаун. By Семеныч.

Североирландское дерби. Общий итог встреч Беллимены с клубом змляками из Портадауна до этой встречи была в пользу Беллимены: +4=3-2 13:7, в том числе встречи во втором дивизионе были тоже в пользу Беллимены: +2=1-1, 4-4. Первым в этом матче вступил в игру вратарь гостей уже на 3-й минуте, когда хозяева в два паса, со своей половины поля доставили его на половину поля соперников и навесили в штрафную, однако, Г. Спаул уверенно перевёл мяч на угловой. В последующих моментах, которые исходили со стороны Беллимены вратарю гостей надёжно и уверенно помогали защитники, либо вынося мяч на угловой, либо уверенно играя в отборе.
Немного забегая вперёд, отметим тот факт, что за игру соперниками в совокупности было нанесено всего лишь 11 ударов, при этом из них никто ни разу не попал в створ ворот. Вполне вероятно было бы их больше, если бы игроки Портадауна не забегали столь часто в положение вне игры. Хамильтон и Эркинс на двоих 9 раз из десяти попадали в такое «положение». В целом матч получился скучноватым и вязким. И можно с уверенностью сказать, что в этом матче на высоте была защита обоих команд. В предматчевых установках у команд значилась целью на матч уверенная победа. В итоге же складывалось впечатление, что для команд важнее сохранить свои ворота сухими, нежели забить гол. В целом сухой ничейный результат по игре. Ни одна из команд не заслужила ни победы ни поражения.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 391 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz