Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 26 » 9-й тур. Коннахс Куэй - Освестри Таун by evar
9-й тур. Коннахс Куэй - Освестри Таун by evar
Обе команды готовились к трудной игре, Коннахс к тому, чтобы удерживать номинальное лидерство в чемпионате, Освестри к тому, чтобы наконец-то прервать чёрную полосу, так надолго затянувшуюся для команды. С правокрыльным выпадом в атаке Кони пытались быстро добыть желаемый результат, гости же ограничились проверенной в походах и боях автосхемой 4-4-2, но с реальным наполнением. И вот на первых минутах Кенворти, Харрис, а затем Кэрролл пробуют всколыхнуть сетку в воротах молодого Кэндэлла, быть может кипер и молод, но опыта у него не занимать. Даже тому же Коллистеру, впрочем воротчикам работы хватало как никогда 10-7 и 15-6 по ударам соответственно. Освестри ни на минуту ни в чем не хотели уступить старшим братьям. Горожане смело и возможно даже без оглядки шли на редуты хозяйских укреплений, порой Куэй мог остановить данные порывы лишь ценой нарушений. После перерыва гости еще более воодушевленные понеслись в атаку и на 52 минуте судья выгоняет с поля Гриффитса (лучшего игрока матча, как окажется далее), так сердобольно рушившего все освестрийские начинания. Но тут же тренер горожан ослабляет атаку, разменяв Робинсона на Вуда. Напротив тренер Коннахса спустя десяток минут усиливает атакующие составляющие Коксом (для хозяйского паровоза – это еще та лошадиная сила:). Насколько бывает непредсказуема оборотка показал момент на 87 минуте, буквально только что Вуд бьет и тревожит штангу Коллистера, и тут же через все поле мяч попадает к Харрису, тот скидывает на Кенворти, ну а Кенворти слабо бить не умеет 1-0.
Отличное сопротивление теперь уже полного аутсайдера.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 313 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz