Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Сентябрь » 26 » 9-й тур. Ардс - Фалкирк by evar
9-й тур. Ардс - Фалкирк by evar
С оттянутой вперед защитой, а именно так получилось выиграть у Ардса, именно так североирландцы начинали свой поход на Фалкирк. Первые минуты прямо скажем ничего путного из, казалось бы, безрассудной схемы Ардса не получалось. Более тог, на 20 минуте после неаккуратной игры в своей штрафной молодого защитника Макви, судья указал на 11-метровую отметку. К мячу подошел Эндрю Роджерс., ударил влево от вратаря и туда же стремглав бросился Макфелдэн, видимо на разминке разбирался такой момент как действия при пенальти, и именно при пенальти от Роджерса.
Атаки Фалкирка продолжились, но конкретики так и не добавилось. Лишь к концу первого тайма мяч стал держаться в ногах игроков Ардса и несколько раз Нокс и Баддин со стандартов смогли напрячь Хогарта. По ходу встречи вообще казалось, что это Ардс играет против Ардса, ну или Фалкирк против Фалкирка. Зеркальную зависимость удалось снять, оселе находящемуся в тени, форварду хозяев Лоури. На этот раз Нокс не пожалел мяча, а отдал его тому, у кого действительно все получилось. Развить успех у голеадора не получилось, после ликования лоури был сменен на Уотервота. Игра продолжилась отчаянными попытками Фалкирка восстановить свое реноме, особенно старался Роджерс.
Впрочем игроку расстраиваться не стоит на возможные тренерские угрозы не выпуском в основу, Эндрю уже давно выставлен на трансфер дело лишь за покупателем.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 316 | Добавил: evar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz