Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Октябрь » 4 » 13-й тур. By Семеныч.
13-й тур. By Семеныч.
Коннахс Куэй – Ардс. 2-0. Лидер дивизиона в тринадцатом туре принимал у себя команду, находящуюся на другом полюсе таблицы. Вечером, не смотря на отрицательные показания термометра, собрался практически весь стадион, пустовало только чуть более 200 мест. И зритель пришедший в этот день сразу же был отблагодарён быстрым голом хозяев. Уже на первой минуте бомбардир команды и дивизиона Мэтью Харрис получив мяч обыграл защитника гостей и выложил красивый пас Джону Кенворти, который с острого угла мощно вогнал мяч в сетку не оставив шанса вратарю северо-ирландцев. Далее валлийцы продолжили атаковать, правда были наказаны. Нет не контратакой соперников, а, к сожалению, травмой полузащитника Пола Маццареллы, который вынужден был покинуть поле на 22-й минуте матча. Вышедший вместо него Ференц Бабати на 38-й минуте красиво исполнил удар издали, однако гостей выручила штанга.
Весь матч проходил, как и ожидалось, под диктовку хозяев. Во втором тайме следует отметить 100%-й шанс у правого защитника хозяев Карла Смита, который в результате розыгрыша углового и ошибки голкипера Ардса умудрился пробить по пустым воротам. Как оказалось бил на силу, а не на точность. Вновь на 66-й минуте сработала связка Харрис-Кенворти, в результате которой бомбардир команды и чемпионата установил счёт 2-0. Заслуженная победа хозяев.

Лланелли – Флексис. 2-0. В валлийском Лланелли также собрался полный стадион, и много болельщиков не смогли попасть на матч и вынуждены были смотреть матч либо у большого экрана возле стадиона, либо идти в спорт-бары и там наслаждаться игрой болельщиков. Встреча двух команд, лидирующих в чемпионате всегда привлекает к себе повышенное внимание, а если еще учесть, что валлийцы задают всем тон в этом сезоне, то встреча обещала быть интересной. Матч начался с разведки соперниками друг друга. Первые десять минут команды пасовались, теряли мяч, снова пасовались и снова теряли мяч пока Крис Фрай, ветеран Лланелли, не взял инициативу в свои руки и решил пробить по воротам Флексиса. Вратарь был надёжен. На 17-й минуте он же после не совсем удачного розыгрыша штрафного исправил, не совсем получившийся розыгрыш оного и сильным ударом из пределов штрафной открыл счёт в матче. Спустя 5 минут всё тот же Крис Фрай, всё также в результате розыгрыша стандарта, но только на этот раз углового, сыграв на опережение сделал дубль. Следует отметить порой не совсем уверенную игру голкипера гостей, благо уверенно играли защитники и подстраховывали вратаря. После удачно проведенного отрезка хозяева поля немного сбавили агрессивность своих атак. Далее матч перешёл в мирное русло, и из опасных ситуаций, следует отметить штангу Криса Фрая на 73-й минуте. Со стороны Флексиса не только не блистал голкипер но и нападающие, нанесшие створ ворот только один удар.

Портадаун – Бирмингем. 0-1. Еще одно выяснение отношений команд, находящихся в верхней части таблицы. Северо-ирландцы хорошо начали матч с первых минут, захватив инициативу. Упомянем, что за первые восемь минут матча в сторону ворот англичан было нанесено 4 удара (три мимо ворот и 1 в створ) из 13-ти за всю игру. Далее в течение тайма проходила равная игра, без создания особо опасных моментов – команды просто напросто «возили» мяч по полю. Только к концу первого тайма, хозяева пытаясь все таки обозначить, что они не номинально, а фактически хозяева поля, и инициатива всё таки должна принадлежать им, немного увеличили скорость игры, однако кроме штанги на 44-й минуте это ни к какому результату не привело. В начале второго тайма игра также продолжала проходить с переменным успехом для обоих команд, однако, все также безрезультатно. Но после середины тайма, ближе к концовке левый полузащитник бирмингемцев Клеменс двумя ударами устроил проверку готовности голкиперу хозяев, но ударам не хватило точности. Спустя пару минут Дэмьен Джонсон, стянув на себя соперников, из крайне неудобного положения вывел тет-а-тет с голкипером своего партнера Хорсфилда, который мастерски реализовал данную возможность забив первый и последний гол в этом матче.

Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 303 | Добавил: d2britain | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz