Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Октябрь » 5 » Флексис-Коннахс-Куэй 0:2
Флексис-Коннахс-Куэй 0:2
В Рексхэме состоялось валлийское дерби Флексис - Коннахс Куэй, безусловно, один из самых центральных матчей 14-го тура. Оба клуба подготовились к очной встрече основательно, и если тренер хозяев доверил несколько мест в основном составе молодежи, то тренер «коней» решил не рисковать и выставил практически всех сильнейших. В итоге опыт взял вверх над молодостью. В начале матча шла примерно равная игра, правда на 19-ой минуте гости должны были входить вперед, но за хозяев вступилась штанга после выстрела М. Кэрролла. Когда же спасительный свисток арбитра на перерыв был очень близок, и молодежь хозяев мысленно уже готовилась передохнуть в раздевалке перед вторым таймом, грянул «гром». На 43-ей минуте грубо ошибся в центре поля К. Эванс, мяч подхватил защитник гостей Д. Тафт, отпасовал его на правый фланг, откуда снаряд был передан И. Коксу, который, шутя, обыграл вратаря хозяев и закатил мяч в ворота. Оба тренера сразу решили внести изменения в игру, проведя ряд замен. И если тренер Флексиса решил усилить атакующие действия своей команды, выпустив сразу 2 опытных Уильямса и Дэвиса, то тренер гостей сделал наоборот ставку на оборону, доверив место молодежи, а, также заменив автора гола Кокса на Джона Кенворти (видно опасался допинг - контроля после матча, вспомнив про его фамилию). Но на перерыв хозяева пошли все же, проигрывая 0:1. Игра возобновилась атаками хозяев, но гости словили их на контратаке, и через 10 минут «похоронили» все надежды Флексиса на удачный исход матча, т.к. Д. Кенворти решил и в этом матче не уходить без гола. Получив пас от юного Мэлоуни, он с 15 метров очень точно положил мяч в угол ворот, сделав счет 2:0 в свою пользу. Хозяева бросили последний свой резерв в бой в лице Уинна, но переломить ход встречи не смогли, хотя шансы на это имели, чего стоит только попадание в штангу М. Дэвиса на 75-ой минуте. «Но!!!»… Видимо именно этот распространенный окрик очень сильно подействовал на «коней», и они продолжили свой аллюр по таблице на 1-ом месте.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 305 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Wrecks  
Мдя.... что то череда неудач продолжается smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz