Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Октябрь » 6 » Вест Хэм - Партик Тисл 0:0
Вест Хэм - Партик Тисл 0:0
Английский Вест Хэм принимал у себя соседей по турнирной таблице шотландский Партик Тисл из Глазго. Матч вызвал большой интерес у местной «торсиды», стадион был заполнен на 3/4. Игра началась без раскачки, оба клуба не стеснялись активно вести себя у ворот соперника, а т.к. и гости и хозяева исповедуют британский стиль, то основная угроза исходила после проходов по флангам. До перерыва игра шла с переменным успехом, чаще били, правда, гости. Очень опасно атаковал Билли Броули, но молодой вратарь англичан Стивен Байотер был великолепен в рамке, и распечатать себя не позволил. Самую реальную возможность нападающий гостей имел на 52-ой минуте, выйдя на рандеву с кипером, но переиграть его не смог. А на 61-ой минуте, после очень грубого фола, судья удалил с поля Н. Уинтерберна, и шотландцы получили численное преимущество. Здесь главную ошибку совершил тренер гостей, заменив самого активного своего нападающего, на совсем еще юного и неопытного Даррена Мэкки. На Билли Броули было страшно смотреть, когда он покидал поле со слезами на глазах. Получив такую фору, гости буквально «с шашками наголо» ринулись на ворота англичан, которые практически всем составом отошли в оборону. Хозяева отбивались от неистовых гостей из всех сил, и смогли все-таки удержать ничью, несмотря на то, что их ворота буквально расстреливали со всех мыслимых положений. В итоге англичане заработали 1 очко, а гости потеряли верные 2.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 305 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz