Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости 6-го чемпионата! [154]
Новости, посвященные событиям, обзорам, непосредственно проходящему чемпионату Второго британского дивизиона!
Информация о сборных [1]
Информация, касающаяся выступления сборных, представленных во Втором британском дивизионе, как национальных, так и молодёжных команд.
Новости кубков. [1]
Новости кубковых баталий. Новости с полей розыгрыша национальных кубков, а также с полей кубка Второго британского дивизиона.
Трансферы. [2]
Новости и слухи о продажах и покупках.
Прочие новости. [6]
Прочие новости, касающиеся проекта и его участников.

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Наш опрос
Довольны ли Вы итогами чемпионата? Достигнули ли целей, которые ставились перед началом сезона?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 10


» 2006 » Октябрь » 6 » Сент Джонсон - Портадаун 1:0
Сент Джонсон - Портадаун 1:0
Не хватающие с неба в этом сезоне «святые» из шотландского Перта принимали у себя дома североирландский Портадаун. Шотландцы испытывают огромный дефицит в игроках, так у них остался всего 1 нападающий, да еще руководство клуба никак не может подписать контракт с главным тренером, т.к. предыдущий был уличен казнокрадстве и с позором изгнан из футбольной ассоциации Шотландии. На матч также не смог прибыть главный тренер гостей, т.к. страдает аэрофобией, и на туманный Альбион он был вынужден добираться из Германии по морю, но здесь в дело вмешалась «небесная канцелярия» в виде шторма. А футболисты буквально тянули спички кому ехать на матч, в итоге набралось только 11 «несчастливых» игроков. Тем не менее, первыми по воротам пробили именно гости, но удару С. Кэмбелла на 1-ой же минуте не хватило точности, и мяч отправился на самую верхотуру стадиона. Хозяева ответили несколькими неплохими атаками, но особых дивидендов себе не снискали. В целом до перерыва гости выглядели поактивнее, шотландцы же успешно отражали наскоки гостей, и смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности. 2-ой тайм положения дел на поле не изменил, но вот на 65-ой минуте сказалось отсутствие главного тренера Портадауна, и расхлябанность его подчиненных без твердой руки. В. Эркинс получил травму, а заменить его было просто некому, и нападающий вынужден был ковылять по полю, сдерживая гримасу боли на своем лице. Хозяева не приминули воспользоваться таким подарком и усилили давление на ворота соперника. На 74-ой минуте Д. Макбрайд дальним выстрелом застал врасплох кипера гостей М. Кинэна, но в игру вступила штанга, отразив коварный удар. Однако через 5 минут, все тот же Макбрайд разыграл штрафной удар с М. Фотеринхэмом, который с 17-ти метров уложил мяч точно в угол ворот. Гости попытались отыграться и насели на ворота шотландцев, но нехватка полноценного Эркинса дала себя знать, а хозяева уверенно довели матч до финального свистка. В итоге пусть и минимальная, но от этого не менее заслуженная, победа «святых» 1:0.
Категория: Новости 6-го чемпионата! | Просмотров: 335 | Добавил: BlackHorror | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz